Александру Лещуку 11-11-2015г

Спасибо Сашенька тебе,
За то, что ты у нас в судьбе,
За то, что песни наши пел
И сютню сделать их сумел.

     Ты пой...   Мы всегда-всегда с тобой.
     Ты пой...   Твой голос мягкий и густой...
     Всегда      от песен пусть цветёт весна
     Тогда...    В сердце будет лишь весна!
     А мы...     Мы благодарны от души:
     Ты наш -    любимых песен "саквояж"!
     Тебя        целуем в обе мы щеки...
     Прости      за этот шуточный пассаж!

И в День рождения твоё
Спешим поздравить мы тебя!
Живи ты сотню лет ещё,
Желаем счастья - ТИМ и Я!


Рецензии