***

Светлой памяти Морфия посвящается...

Сегодня друг мой умер, на поле сражения
И всё другое теперь потеряло значение.
Я вижу тот же рассвет и те же звёзды,
Но тебя не вернуть, как будто в сердце гвозди.

И где бы не был ты, я обещаю услышишь:
Звонкий бой гитарный, как дождь по крыше.
Но мне тебя никто не заменит
Эта горькая правда подкосила колени.

В этот день не поют даже птицы.
Жаль что оттуда - нельзя возвратиться.
Я тебя никогда, никогда не забуду,
Светлый образ твой хранить буду.


Рецензии
Очень жаль, совсем молодой был...

Ленина Кудренко   06.02.2016 08:51     Заявить о нарушении