Спасибо ноябрю

Я устаю от суеты
Безрадостных осенних дней.

Мне не хватает теплоты,
Любви и нежности твоей.

Печальна серость ноября,
Депрессия дождей.

Но осень не приходит зря,
Хоть нам весна милей!

А ты, пропахнувший дождем,
Перешагнешь порог, -

Не опустеет старый дом -
Наш теплый уголок.

Любви осенней благодать
Тебе я подарю...

Чтоб мы потом могли сказать
Спасибо ноябрю!


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи с мечтами о любви, Татьяна, мне понравились!

Жюр22   17.10.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!!

Татьяна Котельникова 3   23.10.2019 19:57   Заявить о нарушении