считай до ста и обратно, мой мальчик

"считай до ста и обратно, мой мальчик,
ладони открой и уста.
и помни: когда устанешь,
не вздумай бежать назад!"
и я рассыпаюсь на вдохе,
на выдох собравшись вновь,
пока молодые боги
танцуют поверх голов.
у них больше нет вопросов,
готов ли я. я готов.
железные нервы и торсы,
чистейшая новая кровь.
здесь счёт дают по-другому,
выходят из берегов,
волной накрывая город.
по старым счетам без долгов.


Рецензии