как быстро опадают листья

Как быстро и внезапно опадают листья,
От ветра, от дождя и просто срока для,
Для уходящего куда-то октября,
И к ноябрю краски беру, мольберт и кисть я!

Я напишу картину, напишу стихи,
Палитра осени меня ну так и дразнит,
Здесь волшебство и творчество, печали праздник,
Грусть и тоска осенние не так плохи!

Утра туман уже играет на трубе нам,
На скрипке вечер запоёт весьма красиво,
И золото с деревьев сыплет так игриво,
Зашелестит трещотка по пустым кустам!

Оркестр осени, ну сколько вдохновенья!
И никакой депрессии здесь места нет!
Стихи красивы, у картины злата цвет!
И хочется пусть и печального, но пенья!
\10.2015\


Рецензии