Покой и тишина

       ПОКОЙ И ТИШИНА.
Покой всегда как наслаждение,
И над суматохой он верх берёт,
А в природе  даже охлаждение,
Так и тишина  в округе настаёт.

А тишина всегда очень красива,
Слышно  как шепчет нам трава,
Лежишь с миленькой ты в ниве,
И в небе слышны птичьи голоса.

Лежишь, слышны удары сердца,
А душа играет и счастливо поёт,
Твоей любви раскрыты  дверцы,
В  тебя  любовь  вселяется завёт.

И ты  любви  не  сопротивляйся,
Старайся поддержать на оборот,
Как и все в природе  ты отдайся,
Даже отправляйся  с ней в полёт.
                Виктор.11.11.15г.


Рецензии
Покой птички поют
и милая под боком.
так можно наслаждаться.

Владимир Сологубов   11.11.2015 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Капитан. Виктор.

Марков Виктор Иванович   11.11.2015 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.