Армия спасения

Мои улицы полнятся взрывами,
Мои переулки в дыму.
Генералы растянуты дыбами,
Все подлодки всё ближе ко дну.

Истребители грифами кружатся,
Гриф гитары дотлеет в огне.
Нам никак на границах с собою не дружится,
На / В твоих глазах вся империя рушится.
Быть войне.

Автоматная очередь во сердце.
Убежать? Путь под берцами ссыпется гравием.
Жгучим солнцем пустыни сожги мой отряд,
Но молю, присягая, войди в мой Багдад,
Как спасения армия.


Рецензии