Fейкбук

Весь покрытый fейками
Абсолютно весь,
Сайт для невменяемых
В Интернете есть.
Сайт для невменяемых,
В Интернете есть,
Весь покрытый fейками,
Абсолютно весь.
Чатятся несчастные
Люди «тихари»,
Посты их ужасные
Лучше не смотри.
Посты их ужасные,
Лучше не смотри,
Чатятся несчастные
Люди «тихари».
Видно с понедельника,
С «клавой» у стола,
Что они не делают,
Не идут дела.
Что они не делают,
Не идут дела,
Видно с понедельника,
С «клавой» у стола.
Вирусы не ловятся,
Глюков паровоз,
Цукербергу молятся,
Не жалея слёз.
Цукербергу молятся,
Не жалея слёз,
Вирусы не ловятся,
Глюков паровоз.
Заседают кучками,
С ночи до зори,
За компАми сутками,
Люди «тихари».
И рыдают бедные,
И клянут Windu,
В день, какой неведомо,
В никаком году.:)


Рецензии