Человек войны

Вся ваша грудь обвешена орденами,
Геройски шли вы сквозь дым
                войны.
Пусть голова давно седая,
Но мыслями и духом ещё вы молоды.
Так пусть не сломят вас невзгоды
                жизни.
Счастья и здоровья вам на долгий век.
От всей души благополучия желаем,
Любимый,дорогой наш человек.


Рецензии