О вреде курения

Иду по жизни не куря -
Не понял я, зачем себя
Травить дешевою травой,
Вдыхать сей запах не лесной
Зачем дышать, ломая грудь,
Зачем вдыхать, чтоб не вздохнуть?

Не понял я зачем кормить
Производителя отрав,
Зачем ему деньгу платить?
Скажите мне, что я не прав?

Ведь лучше выйти на лужок,
Пожарить мяса шашлычок,
Картошку с луком на угле,
Поймать селедку на заре.

Потом открыть, разлить и хря!
А вот курить… Не понял я.


Рецензии