Где же ты моя одинокая с тайною

                Где же ты моя,
                одинокая с тайною.
                В вечном пылу,
                урагана страстей.
                Вечная боль,
                что во мне одурманила.
                Чувства что тают,
                с надеждой моей.

                Тонко быть может,
                любви откровение.
                Словно какой-то,
                немыслимый миг.
                А твои губы,
                шептали веление.
                Просто коснулись,
                сомнения разбив.


                Цикл " Мужчина и женщина "


                04. 08. 2006 г


Рецензии