С Днем Радио!

День связи! Радио денек!
Я поздравляю Вас, друзья!
Антенны опрокинутый грибок
Сегодня  радостно вещает «тра-ля-ля»!

Сегодня праздник у связистов непростой -
Сегодня день, когда связисты родились,
И голоса людей большой волной
В эфир вселенной радостно  влились.

Нас слышат - слышит космос, слышит мир!
Общаться можем мы за миллионы вёрстов,
И нами управляемый эфир
Связал людей и сжал пространство до наперстка.

Все стали ближе – только руку протяни
Все восемь миллиардов человеков,
И нипочем разлуки и пути
Все рядом - будто нету километров.

Я поздравляю всех связистов от души!
Желаю счастья, связи чтоб без брака,
И даже в отдаленной чтоб глуши
Не покидала Вас почтовая собак@!


Рецензии