Глаза закрывай

Глаза закрывай. Я песню спою.
Тревогу она развеет твою.
В ней лошади скачут без седоков,
Копыта горят от жарких песков.

В ней горы до неба, рек синева,
В поле широком по пояс трава.
Звёзды-алмазы горят в небесах,
В твоих отражаясь ясных глазах.

Не бойся, я рядом буду с тобой,
В ночи охраняя сладкий покой.
Завтрашний день будет лучше других.
Теперь засыпай, ведь ветер утих.

2009


Рецензии
Сегодня будет лучше,чем вчера,а завтра будет лучше,чем сегодня.Человек должен к этому с детства привыкать:)Хорошее стихотворение!

Игорь Бабиченков   07.03.2016 21:01     Заявить о нарушении