Памяти Георгия Юнгвальд-Хилькевича

И вот опять под сердцем колет,
Погас экран, окончен фильм.
Прошли опасные гастроли,
Последний сыгран водевиль.

Но неустанно кони скачут
Былых эпох, веков и стран.
И, не стесняясь, горько плачет,
Слёз не скрывая, д'Артаньян.
-----------------------------------
Перечислены фильмы "Опасные гастроли",
"Ах, водевиль, водевиль...", "Д'Артаньян
и три мушкетёра"
                11.11.2015


Рецензии