Валентинка Маринке

Сегодня праздник Валентина
Вот сердце для тебя, Марина!
Руками сделал «валентинку»
Я для тебя, моя Маринка!
Тринадцать лет с тобою вместе -
Нам так живется интересней.
Растим детей и строим бизнес
И путешествуем по жизни!
И это сердце для тебя -
Ведь сильно я люблю тебя!!!


Рецензии