Боль разлуки...

Боль, просто боль тупая в сердце,
Не вижу ничего кругом
Меня списали иноверца,
И выгнали из дома днем.

Хожу, брожу покинут всеми
Я  стал не нужен никому
Пойди топиться – как-то лень мне
Пойду по морю похожу.

Нужно подумать, как жить дальше
Как жить, когда предал любя
Я просто баловался раньше
Не думал, что убил тебя.

Не думал я, что все так сложно,
Что из-за похоти моей,
Лишусь всего, чего возможно
Лишусь большой любви твоей.

Прости меня - повесу, дурня,
Свинью, козла и алкаша.
Прости что не ценил покоя,
Тебя не понял ни шиша.

Люблю тебя, люблю до дури
Хочу вернуть тебя назад
Прости, что бегал от тебя я,
Не понимал, где райский сад.

Не понимал, не знал, не видел.
И что творил – не понимал
Тебя ведь сильно я обидел,
А что сожгу тебя – не знал.

Прими как есть ты эти сроки
Прими как есть их от меня
И знай, что больше всех на свете
Маринка, я люблю тебя!!!


Рецензии