Океан. Корабль

Ночь перед сном. Осень. Ноябрь.
Мысли укутают на ночь так сильно,
Но это не те, мне твои бы хотя бы,
С ними я сплю, за это спасибо

Во сне мне приходят вода, океаны,
Полны они горестей, лжи и обид,
Туман ослепляет, он прямо под нами,
В тишине только слышен девичий крик

Среди этих вод, светящийся яркий,
Плывёт очень громко, подняв паруса,
Наш, только наш, жизни корабль,
В него мы вложили наши сердца

Не страшны ему волны, холод и скалы,
Не страшен и гнев самого Посейдона,
Там плывут двое, а люди-шакалы,
Хотят потопить, но не видят пробоин

Ночь перед сном. Осень. Ноябрь.
Развеим туман, успокоим и воду,
Ведь наш это был, тот самый корабль,
Который плывёт в любую погоду.


Рецензии