Поиск

Что   со   мной   происходило.
И   что   происходит.
Почему   моя   душа.
Места   не   находит.

С   детства   я   своё   ищу.
Ни   чего   не   вижу.
Ни   чего   не   нахожу.
Только   что--то   слышу.

Иногда   увижу   что--то.
Я   перед   глазами.
Но   осмыслить   не   могу.
Что   к   чему   мозгами.

Я   почти   уже   старик.
А   душой   парнишка.
Продолжаю   поиск   свой.
Есть   одна   мыслишка.

Главное   чего   ищу.
Я   и   сам   не   знаю.
Но   надежда,   есть   найти.
Это   понимаю.

Я   живу   но   ощущенье.
Как   бы,   это   не   моё.
Вопрос   тут   же   возникает.
А   тогда   всё   это   чьё.

Кто-то   мне,   всегда   мешает.
То   моё,   искать   найти.
И   всегда   мне   подставляет.
Неудачи   на   пути.

Это   нет   не   параноя.
Проверял   я   много   раз.
И   всегда   я   убеждался.
Это   рядом   и   сейчас.

Вот   надумал,   что-то   сделать.
В   слух   об   этом   рассказал.
Жду   и   будет   неудача.
Дела   нет,   один   провал.

То   давление,   то   гости.
И   другая   ерунда.
Не   минутки   нет   покоя.
И   на   смарку   все   дела.

И   помехи   идут   валом.
Не   успеваю   разгребать.
Что-то   этакое   может.
Так  всё   ладненько   мешать.

Научился   я   справляться.
Чего   очень   захочу.
Я   об   этом,   даже   в   мыслях.
Лишний   раз   не   ворошу.

И   представте   всё   удачно.
Пробегают   все   дела.
Что   же   это,   всё   такое.
Оно   есть,   понять   нельзя.

Людей   знающих   не   знаю.
Кто   бы   мог,   мне   прояснить.
А   психологам   не   верю.
Их   самих   надо   лечить.

Я   ищу,   что-то   такое.
Очень   важно   для   меня.
А   чего   и   сам   не   знаю.
Продолжаю   искать   я.
      11. 11. 2015 год.------10:00.


Рецензии