Вспоминай порою

По лесной тропе я иду один,
Беззаботные дни вспоминая,
Будто странник я, от людей гоним.
И ни кем не принят, никого не знаю.

Ветер унесёт в даль мою печаль.
Боже, как я рад этой жизни!
Волю взял в кулак, мне себя не жаль,
До конца храню преданность отчизне.

Что же ты моя, милая Страна
Плачешь и грустишь, понимаю.
Вечная она - страшная Война.
Так же как и ты, в мире жить мечтаю.

Для тебя нарву полевых цветов,
Подарю тебе и душою
Растворюсь навек между облаков.
В сердце сохрани, вспоминай порою.
              11.11.15г.


Рецензии
Счастья Вам и Мирного неба над головой!
С Уважением,

Дашенька Царёва   10.01.2016 04:59     Заявить о нарушении