Моя слабость-это ты

 Моя слабость -это ты родная..
Твои волосы,руки и плечи,
Губ-вишен спелых улыбка шальная.

Моя слабость-это ты любимая...
В домашнем халатике ,
Ты желанна и необыкновенно красивая.

Я люблю тебя, и не устану это повторять.
Каждую ночь,каждый день,
Опять
И опять.


Рецензии