Удивительные люди

Мудрый знает:
Люди, подобные звёздам, — указывают нам путь в темноте, когда наши души сбиваются с дороги…
Люди, подобные Солнцу, — согревают нас, когда наши души замерзают…
Люди, подобные мечте, — вдыхают в нас силы, когда наши души тоскуют по полёту…
Люди, подобные празднику, — возвращают нашим душам неповторимость детства…
Чем больше в нашей жизни таких удивительных людей, — тем огромней растут наши крылья, чтобы ими легче было обнять целый мир…

Видео по ссылке:
https://youtu.be/hOWQJZGQwU8


Рецензии