Законченный ответ!!!

    Подумав иногда, вновь размышляю,
    что есть на свете, этом, наша Жизнь.
      И много раз, все взвесив, понимаю,
      дано, что Богом, так тому и быть...

    Дела, решенья, строки красноречий
    должны иметь законченный ответ.
      Не быть поступкам, так порой беспечным
      и оправданий им скорее нет...            

    И время тратить зря совсем не стоит,
    оно летит и птицей упорхнет.
      Получит каждый то, чего достоин,
      порог судьбы, конечный обретет...

    Единственное что, считаю важным,
    лишь сохранить душевное, как есть.
      Ведь вспомнив вас, однажды кто-то скажет,
      сейчас нам не хватает его здесь....
   
    Пусть о хорошем будут все сужденья
    несут покой, согласье в целый свет.
      Слова имеют важный факт значенья
      И время сохранит их много лет...
               
 


Рецензии