Молитесь за меня...

Молитесь за меня,
Мой честный отче!
Молитвой Господа,
Душа животворит!

Знамение и Крест,
Спасенье Божье!
Нерукотворный храм,
Спускается с небес!

Спасите от греха,
Мой честный отче!
У Господа просите,
Грех мне отпустить!

Душа для Господа,
Открыта настежь!
Меня Ты Отче Наш,
Благослови!

Пою я-"Алиллуиа",
Да услышат уши!
Господь услышит,
Да спасёт меня!


Рецензии