***

Есть тексты – новые стихи
Из ерунды, из чепухи,
Я собираю их в блокнот.
Зачем? А кто меня поймёт?

Быть может это просто шум,
А я стараюсь, я пишу,
А может быть с моей судьбой
Они завязаны и бой

Средь ночи или среди дня
Они ведут из-за меня…
Не знаю. Слушал этот гул,
Потом писал, потом уснул…
                11.11.2015


Рецензии