Время

В подъезде, где грелись мы,
больше нет батарей отопления…

Не забыты бесстыжие глаза твои,
и волосы гривою львиною.

- Господи, спаси и помилуй,
погибнуть не дай рабу твоему.

Я все помыслы свои впредь
направлю тебе одному,

от забот обо мне избавлю
И на стихире прославлю.


Рецензии