Спасибо!

Сохранность плоти и души.
Пытайся! Жизнь дана на это.
Ах, годы дивно хороши
Сумнящейся души поэта.
Искус на лоб ваяет рог.
Быт, вкус реальности к нам строг!
Один Спаситель есть нам: Бог!


        07.11.2015 г.


Рецензии