Письмо

Вздохнёт и письмо
перекрестит,
разгладит ладонью
помятый в дороге
листок тетрадный,

уголком платка
слезинку смахнув,
тихо спросит:
«Милый сынок,
где тебя носит»?

Шелестит под ветром
яблоня листвой,
побитою морозом.
Тревога о ней
легла на душу
тяжёлым грузом.


Рецензии