Лепреконы

Растворилась реальность в дымке,
Моросит монотонный  дождь,
Захотелось небу поплакать,
Ну, так что ж…
Пролетают мимо машины,
Мимо пустых витрин,
Как в океанах бескрайних,
Отражений великих картин-
Железобетонных оскомин
И бесконечных пут,
Под ярким светом окраин
Лепреконы куда-то идут.


Рецензии