Молодицу за Водицей

До Колодца по Водицу,
Проводил я Молодицу!
Ах и право же Грешно,
Думать ,Было там, и что!
Взглядом проводил в Бинокль!
Из растущей там Осоки!
Я ж не Зря с биноклем!
Муж её с двухстволкой!!!(СВ(к))


Рецензии