Оставляя пепел

За собою оставляя пепел,
Через сотни прожитых лет.
Белые крылья почернели,
Не найден нужный ответ.

И уже не осталось в душе,
Места для каких-то улыбок.
Ты по-прежнему хороша,
Но уже не прощаешь ошибок.

Ты исчезни уже навсегда,
Не тревожь чувства болью.
Я думал, что это любовь,
Навсегда останусь с тобой.

Я ошибся, не угадал.
Не любила, потрачено время.
Оглянулась, а я устал,
От спектаклей, уже не верю.

Ворон черный и старый парк,
Я иду в никуда по аллее.
На спине ощущаю твой взгляд,
Но уже не горит, а тлеет.   

Потуши навсегда огонь,
Если чувствами не пылаешь.
Не пиши, не звони, не тронь,
Пустоту за собой оставляешь. 

Шелестели листья твои,
Ну а я задавал вопросы:
"Почему уже нет любви?"
Не нужны тебе больше розы.

И завяли в вазе цветы,
Ты им воду, увы, не меняла.
Что тебя всей душой я любил,
Ты не верила, не понимала.


Рецензии