Плачет любовь

День наступил,за окнами дождь,
Плачет устало природа.
Знаю ты есть,знаю ты ждешь,
Не виновата погода.
Ей как и всем нужно любить,
Чувствовать и наслаждаться.
И невозможно ее изменить
Дай ей все той же остаться.
Плачет любовь ей в унисон,
Две разревелись подруги,
Как же им быть,если о них
Не вспоминают и други.
Льют слезы,льют,стыд потеряв
Гордость заткнули за пояс,
Как же им быть,если у них
Нервы тонки будто волос.
День наступил,за окнами дождь,               
Плачет устало природа.               
Знаю ты есть,знаю ты ждешь,               
Встречу назначит погода.


Рецензии