Сегодня сеанс мой с Богом

А внутри такая боль,
А внутри такой бедлам,
А внутри целый винный завод,
Где душа напивается в хлам.

А внутри такая соль,
А внутри такая горечь,
Что я не юная Ассоль,
Уставшая Грея стеречь.

Часы бьют устало, знаю,
Горячий кофе на коленки,
Чулки ему совсем не рады,
Размазана боль по стенке.

Там где был бетонный пол,
Там стало вдруг все прозрачно,
Я столько налила туда слез,
Прозрачен он стал однозначно.

Агрессии ноль.
Обида и боль.
Зафильтрованы в темные силы,
Черной тушью с утра нарисую глаза,
Ведь от боли они некрасивые.

Захожу в кабинет,оголдело смеюсь,
Несу чушь под заваренный кофе,
Я достану вина,я сегодня напьюсь
Сегодня сеанс мой с Богом.


Рецензии