В троллейбусе

Как-то мы в троллейбус сели с дедом,
С мамой  сохранять билет – моя забота,
Дед сказал: «У нас с тобою льгота,
Без билета нас в троллейбусе катают».
А кондуктор мне дала конфету,
Лишних у нее билетов не бывает

Я сказал: «Спасибо», взял конфету,
Положил в карман – в руке растает,
В жизни часто нам чего-то не хватает,
Так и ехали мы с дедом без билета,
На «гармошке»  прокатиться  я мечтаю,
Но такого по пути маршрута нету


Рецензии