Моя слабость моя боль

Моя слабость моя боль
Забери ее с собой.
Дай понять и дай простить,
Разрезая эту нить.
Вера здесь, она цела,
Я хотела, я жила,
Ты- вот вся моя мечта,
Цель достигнута твоя…
Страх везде, но я жива,
Убежала я, ушла….
Там я буду одинока,
Там цела душа моя.
Пусть думают – сошла с ума,
Они правы я влюблена,
В тебя……


Рецензии