Ты здесь, но я тебя не вижу

Ты здесь, но я тебя не вижу.
Ты рядом, только нет тепла.
Ты говоришь, но я не слышу.
И в этом не моя вина.
Ты здесь...
С тобою рядом плохо,
Но без тебя еще трудней.
И дарит ночь мне зимний холод...
Тебя опять зову :"... согрей!"
Но нет тепла, хотя ты рядом.
И нет любви, но ты со мной.
Ты потерялся в моем взгляде...
И я с другим и ты с другой.


Рецензии