Друзьям моей молодости

Нет, не давали мы зарок
Всегда идти по жизни рядом,
Когда в начале всех дорог
Дышали молодости чадом.

Мы уезжали навсегда,
Кто поездом, кто самолетом,
В другие страны, города
К своим падениям и взлетам.

Что будет в жизни нелегко,
Об этом позже я узнаю…
Я улетела далеко –
В чужой предел, в чужую стаю.

И все, казалось бы, сбылось,
Все утряслось, определилось…
Как быстро жизнь прожита врозь!
Как долго с вами юность длилась!

Кто виноват? Наверно, я,
Что оборвались дружбы нити.
Простите, давние друзья!
За каждый день без вас,
Простите…

Июль 2013


Рецензии
Прелесть! Вадим.

Вадим Покровский   17.07.2020 11:00     Заявить о нарушении