Горько плакал апрель, горько плакала я

Горько плакал апрель, горько плакала я.
Проклиная тот день, смахну кровь с рукава.
Разве можно любить, ненавидя его.
Разве можно ценить это вечное зло.
Прошу сил у тебя, чтоб исчезла слеза.
Я одна, я измучена… дай мне тепла.
Я повержена массой смеющихся лиц,
Жаль, что это был твой весенний каприз…


Рецензии