Я этой ночью вспомню о тебе

Я этой ночью вспомню о тебе…
И украду твой сладкий сон не слышно
Мы в полночь встретимся с тобой на высоте…
И взявшись за руки стук сердца будем слышать.
Я сделать шаг сейчас не побоюсь,
А сделав два и ты со мной во след.
Мы полетим сквозь сонные аллеи,
Мы полетим на яркий белый свет.
Там жизнь не та, что нас терзала раньше,
Что ранила больнее с каждым днем.
Там рай, где нету лжи и фальши,
Где сможем мы не думать ни о чем.
Где сможем сохранить мы наше счастье.
Где не расстанемся по просьбе чьих-то лиц.
Пусть мы не знаем, как жить будем дальше,
Сейчас мы вместе и держимся за жизнь.


Рецензии