Тишиной окутаны и костром согретые...

Тишиной окутаны и костром согретые...
Радость дней счастливых ни чем не описать.
Лес уснул, и слышится вновь дыхание воздуха.
Река поет и сердце перестает страдать.
Мы убегаем вместе от мира злых реалий,
От мира где нет рядом двух сидящих мест,
Я чувствую тебя, мы чувствуем друг друга.
Огонь с утра согреет и унесется вверх…
Я потеряла разум, я потеряла сердце,
Верни все мои мысли, верни мне мою речь.
Я наслаждаюсь миром, я наслаждаюсь взглядом.
Остановить бы время, и счастье уберечь.
И не заплачет небо, пока мы будем вместе,
И улыбнуться звезды, которых так ждала.
И тихо пропоет засыпая речка.
Что нужно наслаждаться и пить любовь до дна.


Рецензии