Взор в ноябрьское небо...

  Вера Кретова.
      
  ВЗОР В НОЯБРЬСКОЕ НЕБО...

 Взор в ноябрьское небо - синева.
 Солнце нежится ещё - слепит глаза...
 Как ранняя весна - улыбается,
 Покрывало из снега - смущается.

 Теплый ветерок  - не поверите,
 Сосульки  плачут - слезой девицей.
 Воздух словно с гор спустился - чистый,   
  Поток лучей льётся - золотистый.
 
  В лужах купаются птицы - к теплу,
  Им  не надо зимы - дождаться б весну!
    Побалуй природа подольше  теплом,
  Будь добрее - уймись, не сыпь серебром!


   г. Минусинск, ноябрь 2015г.
 ***               


Рецензии