Вечная клятва

Я буду любить тебя вечно:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Без рамок, без дна и без края.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты знаешь, мне даже не важно,
Со мной ты сейчас или где-то,

галина КАЗАКОВА

Вечная клятва

Я буду любить тебя вечно.
Не скрою: самой даже странно.
Но буду любить тебя вечно,
Как будто Каренина Анна.

Мне даже плевать – ну, конечно! –
Ты здесь иль у девки Маришки.
Я буду любить тебя вечно! --
Вот чтоб мне ни дна ни покрышки.


Рецензии