Родные

Я по ночным улицам брожу,
Как пес ищу родные лица,
Но их никак не нахожу
Воспоминанья стали-небылицы.

Смотрю в чужое я окно
С него уютом теплым веет.
Но вот в моем давно темно,
Никто из близких не согреет.

Пропали все,как день грядущий,
Никто из них не ходит по земле.
Укутался я холодом гнетущим
И не придут любимые во сне.

Прийдя домой,я дверь открою,
Зашторю пыльное окно.
От одиночестве заною,
Ведь рядом нету никого.

Остался только пес сторожевой,
Да и тот давно с подбитой лапой.
Спасибо,что хоть он живой
И по утрам приносит мои тапки.

Страшнее нету ничего,
Чем потерять семью и близких.
Храни родного своего,
Ведь сберегут от бурь сибирских.

P.S:Берегите родных,пока не стало слишком поздно.


Рецензии