В волдыри!..

                на: http://www.stihi.ru/2015/11/10/11278

Скурив до пальцев сигарету,
Бросаю в урну по кривой...
И, погрузившись мыслью в бездну,
Смотрю на звёзды, в мир иной!..

Там чувства хлещут в каждой строчке!..
Нерв - на разрыв, он жив едва...
Страданья, в сути - многоточья!..
Может, отложить жизнь пока?..

Чтоб сердце тихо, ровно билось...
В руках бы, пляска унялась...
Но, ведь возможно, всё приснилось,
Тем, у кого над этим власть?..

И просыпаясь рано утром,
Всю радость жизни ощути,
Чтобы воспрять над миром чуждым,
Беспечной капелькой души!..

Ну, а пока что, сигарета
Сжигает пальцы в волдыри,
Я жду вновь обновленья ветра!..
Меняют день календари…

11.11.15


Рецензии
Великолепно, Андрей!За душу берет)

Мария Ничья   11.11.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Всё твой стих подтолкнул!)))

Дрюнь Куул   11.11.2015 10:08   Заявить о нарушении
Я рада,что мой стих помог в создании твоего)))Это приятно)))

Мария Ничья   11.11.2015 10:10   Заявить о нарушении
Я тоже этому рад!)))

Дрюнь Куул   11.11.2015 10:14   Заявить о нарушении