Мамина радость

Трам-там-там, ту-ру-ру-ру!!!
Что здесь приключилось?
Это стая кенгуру
В гости заявилась?

Или может быть домой
Полк солдат вернулся?
Это просто мальчик мой,
Савушка проснулся!

Хватит мама с папой спать,
Будем вместе прыгать,
Топать, бегать и скакать
И ногами дрыгать!

Скачут кошки , скачет мяч
И Савелий скачет.
Бух! Упал, но ты не плачь,
Мужики не плачут.

Он не знает слова лень—
Ходунки, качели!
Может двигаться весь день
Заводной Савелий!

Плачет папа, плачет мать,
Деда просят робко—
Помоги нам отыскать
Заводную кнопку!

Мой малыш, такой родной,
Ты рождён в апреле,
Непоседа озорной—
Маленький Савелий!


Рецензии
А давайте вместе прыгать и забудем, как ворчать!!!))
С улыбкой, Галина

Галина Шапошникова   18.06.2016 15:41     Заявить о нарушении
Что мы успешно и делаем. Спасибо большое!

Сергей Беляков-Сибирский   18.06.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.