Мыслишки

Рабство, увы, не отменяется,
Да, всё нормально у нас вроде!
Давно все мы во власти гаджетов,
А мыслим, будто, на свободе.
***

Крутой айфон, трусишки с дырочкой,
Носочки штопанные чуть,
Прислал бы кто мозги посылочкой...
Чтоб, как-то, разум нам вернуть.
***

С утра до ночи тычут пальчики
В айфон, в айпад  . .. Прут в интернет
Больны и девочки и мальчики,
Жаль, что лекарства для них нет.
***

Я думаю, не шутки ради
Наш генотип и свинок схожи,
Различны тело, разум, рожи...
Но как свинячат тёти, дяди...
***

Как получилось так, скажи
Размер груди и члена даже,
Для многих стал намного краше,
Чем красота другой души?


Рецензии