Разноябренное море

                (под редакцией Люси Ли)


                Сыну Мише

Разноябренное море…
Дождь со снегом. Снег с дождём.
Мы с тобою априори
инстинктивно лета ждём.   

И не то что холодает –
просто хочется тепла,
хоть внутри преобладает
солнца с сердцем прочный сплав.

Окунуться в волны света,
в этом свете – плыть и плыть…
Нарисованное лето.
В этом лете жить и жить.








- - - - - - - - - - - - - -
Авторское фото Г. Ялынского


Рецензии
Бесподобно!!! РазНоябренное море!!!! Очень-очень!!! Это Море со льдом! Хотя у нас в ноябре это просто холодная вода... Отвлекся. Здорово!

Раюшкин Александр   16.03.2018 04:03     Заявить о нарушении