Говорить не устали, начальники?!

Говорить не устали, начальники?!
Просто верить вам больше не хочется.
Вот опять все в печальном отчаянии
Обсуждают какое-то пророчество.
На трибунах рвут бешено волосы,
Веселя театральными сценками.
И печатают свежие полосы:
Как не бедные борются с деньгами.
Как не бедные и не богатые
Собираются все в коалиции.
Им малы двухэтажные хаты и
Слишком скудные их инвестиции.
Есть еще один слой - не небедные,
Не богатые, а полунищие.
С полу-пенсией на полу хлеба и
Полу-выплатой полу-наличными.
Вот и всё попостились и ладушки,
Заслужили вы полные выплаты!
А теперь наши деды и бабушки
Подготовьтесь внимательно к выборам.
Вам расскажут экранные деятели,
Намекнут вам, поставить где галочку.
Ну а если в квартире не встретили,
Подождите у дома на лавочке.
Кандидаты весомые, разные...
Кто-то к людям на землю спускается,
Чтобы быть с нами в горе и в праздники...
Пока крестик в листок не поставится.
Кто-то занял эфиры рекламами,
За себя дорогую и честную,
И за общество наше не равное.
Нам с правительства манна небесная...
И они еще нам улыбаются?!
Да какое народное мнение?!
Если скажешь чего не понравится,
То поздравят тебя с увольнением.
Вот такие бюджетные мстители,
Пастухи "правового" правительства.
Дорогих иномарок водители.
Бессердечные лживые личности.


Рецензии