Маме

в твоих глазах усталых, мама
прочту я то о чем молчишь
ты крепче гор, красивей храма
а сын твой лишь мальчишь плохишь
я столько сделал в жизни грязи
раскаюсь я одной тебе
порой порочны мои связи
порой бываю не в себе
я ни о чем не сожалею
но все же ты меня прости
одну мечту внутри лелею
тебе любовь приподнести
пускай меня не понимаешь
консервативен твой настрой
однако все же принимаешь
что я немножечко другой
тебя боюсь расстроить снова
и причинить тупую боль
пусть жизнь моя в твоей - обнова
я знаю, что я в ней не ноль.


Рецензии
хорошо,когда сын или дочь осознают,что до фига натворили.Но каждый все равно поступит по своему..,конечно если это правильное решение.А стих действительно хорош!

Ирина Коренная-Курская   22.06.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.