Меня больше нет

Меня больше нет для тебя, умерла...
Меня твоя похоть к другим замела.
Меня больше нет и не будет уже,
На мне возрождения ныне клише...

Сгорела дотла и, не вскрикнув, ушла,
Чтоб новая, яркая сущность пришла,
Чтоб пепел родил золотое руно
Спалить нужно было всё это гов...о

Меня больше нет - не зови, не ищи,
Чтоб гной удалить должны выйти прыщи.
Чтоб выжить, порой просто нужно сгореть,
Чтоб заново песню любви где-то спеть...


Рецензии
Ожила Орхидеечка!!! Пусть ВСЁ будет хорошо!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.