Маска

Ты смешной. Ты играешь во взрослого дядю,
Но боишься: «Целую!» сказать на прощание.
Ты уверен, что даму «раскусишь» не глядя.
И уже научился не давать обещания.

Ты не глуп. Маска циника и балагура,
На лице уж давно, как вторая кожа.
Ты давно не считаешь свои каламбуры,
Но надеешься — счастье еще возможно.

июль, 2015


Рецензии